Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:18 

где я?! кто все эти люди?!

Mocsk
..в прицел оптический, мы смотрим с оптимизмом..
Во время сессии бывает так случается, что делать абсолютно нечего. Ну вообще нечего, просто скукотища страшная. Все фильмы и сериалы пересмотрены, фишки за последние два дня облазаны полностью, оперру и ГА прочитаны, милитарифотос просмотрены... в общем, все, что можно было сделать - сделано. Ну, кроме подготовки к экзаменам. Но кто такой фигней занимается во время сессии, в самом-то деле?

Вот, в один из таких скучнейший понедельников (или четвергов? а, не суть) заперся я чисто случайно на дайри.ру. Почитал тут всякое, вспомнил веселую молодость, удивился, что почти все мои местные знакомые до сих пор ведут дневники (я-то раньше был уверен, что это исключительно для 16-и летних и их глупых деццких проблем! - ан нет, все оказалось не так просто), почитал их, собственно, дневники - проникся, возрадовался, местами чуть не прослезился, и понял - вот оно! Тоже хочу вести дневник про свою крайне интересную, переполненную событиями жизнь, чтобы все читали и восторгались мной, какой я, понимаешь, весь глубокая и интересная личность; чтобы все уважали меня, писали комменты, полные сопереживания во времена тяжкие, и неподдельной радости за меня во времена успехов и удач!

Ну и я, естественно, сразу же метнулся к кнопке "восстановить дневник из архива", строя при этом наполеоновские планы по захвату интернетов силой своего слога - перед глазами проплывали захваченные города и села, над которыми вздымались знамена Великой Империи, горящие вражеские танки, не выдержавшие кумулятивного жжения глаголом, и счастливый народ, со слезами радости на глазах благодарящий своего Великого Императора за то, что снял с них оковы заблуждений, невежества и вражеской пропаганды. Поистине грандиозные сцены представали пред мои внутренним взором...

...

Утром, после того, как проспался и протрезвел, понял, что пить надо меньше, а моя "красочная и интересная жизнь" интересна разве что мои родителям. Уверенность в мощи своих текстов, которые всенепременно изменят мир, пропала бесследно. Вместо нее пришло понимание, что если я и буду вести дневник, то исключительно для себя - чтобы было что вспомнить спустя сколько-то лет, чтобы не повторять своих детских ошибок... ну и просто не забывать некоторые интересные лично мне мысли, которые периодически ховают посещают мой мосх.

Делаем ставки, сколько продержусь тут? ;)

URL
Комментарии
2010-05-28 в 19:42 

//kpu
[down to earth, from another planet]
ставку не сделаю, а вот цель "чтобы было что вспомнить спустя сколько-то лет, чтобы не повторять своих детских ошибок... ну и просто не забывать некоторые интересные лично мне мысли, которые периодически ховают посещают мой мосх." мне очень нравится, наверное, самая правильная из возможных. по крайней мере это срабатывает) может, в 20 лет уже не то, что в 16, или даже 14, и ошибки уже не те, и мысли другие, но это все сравнительно, может через лет 5, или больше, будет казаться, что это "то самое" )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Format 113

главная